ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
スマカツオ刺 1100
真鯛刺 1300
シマアジ刺 1400
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1400
メバチ鮪刺 2000
ー煮物ー
もつ煮込み 630
塩ちゃんこ 680
あさり酒蒸し 800
金目鯛あら煮付け 800
カキ能代煮 800
―焼物―
焼椎茸 480
スペアリブん炙り 480
いわし塩焼き 500
鶏レバー焼き 550
つくね串(2本) 550
さわら柚庵焼き 800
―そのほかー
セロリの浅漬け 400
べったら漬け 400
赤ナマコ刺 680
春菊サラダ 680
揚げ銀杏 750
三種葱と温玉のサラダ 780
彩り納豆 800
和牛すね肉シチュー 1200
カニ甲羅詰め 2800
《締めの一品》
グリーンカレー 700
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿