2023年1月13日金曜日

1月13日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
とらふぐ刺(1人前) 3300
太刀魚炙り      1200
平すずき刺      1200
金目鯛刺       1400
ズワイ蟹爪下     1400
寒ぶり刺       1800
メバチ鮪刺      2000


ー煮物ー
トマトの温かい煮物   680
和牛すじ煮込み     680
サバ味噌煮       680
カキ能代煮       800

―焼物―
ホタテ天焼き(焼きさつま揚げ)430
焼椎茸         480
鶏レバー焼き      550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
太刀魚塩焼き      1000

―そのほかー 
セロリの浅漬け       400
べったら漬け        400
茗荷の梅和え        630
ズッキーニの肉巻きフライ  630
揚げ銀杏          680
赤ナマコ刺         680
茹でたてアスパラ      800
彩り納豆          800

《締めの一品》
ポークカレー       700
筍ごはん         300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: