ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
蛸刺 800
いわし刺 1000
アオリイカ刺 1000
氷見ぶり刺 1900
メバチ鮪刺 2000
インド鮪刺 2300
ー煮物ー
トマトの温かい煮物 680
塩ちゃんこ 680
豚の角煮 750
和牛と下仁田葱の肉豆富 750
牛バラ甲州煮 900
―焼物―
焼椎茸 480
鶏レバー焼き 550
つくね串(2本) 550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
スペアリブ炙り 680
サバ塩焼き 800
松坂牛ランプ炭火焼(100g)4800
―そのほかー
セロリの浅漬け 400
べったら漬け 400
陸前高田 生カキ(1個) 500
茗荷の梅和え 580
彩り納豆 800
《締めの一品》
ポークカレー 700
グリーンカレー 700
筍ご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿