2023年1月20日金曜日

1月20日(金)お料理メニュー

  ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
ひらめ刺       1200
太刀魚炙り      1200
黒むつ刺       1300
真鯛刺        1300
シマアジ刺      1400
メバチ鮪刺      2000

ー煮物ー
もつ煮込み       630
塩ちゃんこ       680
金目鯛あら煮付け    800
カキ能代煮       800

―焼物―
焼椎茸         480
鶏レバー焼き      550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
サバ塩焼き       800
あじ塩焼き       900

―そのほかー 
セロリの浅漬け       400
べったら漬け        400
牛バラシチューの春巻き   480
赤ナマコ刺         680
春菊サラダ         680
茹でたてアスパラ      700
揚げ銀杏          750
彩り納豆          800

《締めの一品》
ポークカレー       700
グリーンカレー      700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: