ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ひらめ刺 1200
太刀魚炙り 1200
黒むつ刺 1300
真鯛刺 1300
シマアジ刺 1400
メバチ鮪刺 2000
ー煮物ー
もつ煮込み 630
塩ちゃんこ 680
金目鯛あら煮付け 800
カキ能代煮 800
―焼物―
焼椎茸 480
鶏レバー焼き 550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 900
―そのほかー
セロリの浅漬け 400
べったら漬け 400
牛バラシチューの春巻き 480
赤ナマコ刺 680
春菊サラダ 680
茹でたてアスパラ 700
揚げ銀杏 750
彩り納豆 800
《締めの一品》
ポークカレー 700
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿