2023年1月11日水曜日

1月11日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
ホウボウ刺      1200
平すずき刺      1200
金目鯛刺       1400
ズワイ蟹爪下     1400
メバチ鮪刺      2000
本まぐろ刺      2400

ー煮物ー
トマトの温かい煮物   680
和牛すじ煮込み     680
若筍煮         750
豚の角煮        750
和牛と下仁田葱の肉じゃが750
牛バラ甲州煮      900

―焼物―
焼椎茸         480
鶏レバー焼き      550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
ズッキーニの肉巻き焼き 680

―そのほかー 
セロリの浅漬け       400
べったら漬け        400
揚げ銀杏          680
茹でたてアスパラ      800
彩り納豆          800

《締めの一品》
ポークカレー       700
グリーンカレー      700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: