ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
イサキ刺 1200
ひらめ刺 1300
カンパチ刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
金目鯛刺 1600
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
トマトの温かい煮物 580
サバ味噌煮 630
塩ちゃんこ 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
栃尾揚げねぎ味噌焼き 430
焼椎茸 480
鶏レバー焼き 550
つくね串(2本) 550
サバ塩焼き 580
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800
あじ塩焼き 1200
―そのほかー
べったら漬け 400
セロリの浅漬け 400
茗荷の梅和え 580
彩り納豆 800
かにみそ 800
茹でたてアスパラ 800
茹でたて枝豆 800
岩手県産生カキ(1個) 800
白えび唐揚げ 900
ー締めの一品ー
鮭茶漬け 700
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿