2023年5月2日火曜日

5月2日(火)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
アオリイカ刺     1000
カツオ刺       1100
カマス炙り      1200
ひらめ刺       1300
金目鯛刺       1600
あわび刺       2200

ー煮物ー
サバ味噌煮       650
手羽先と新じゃがレモン煮 650
丸茄子の揚げ出し    730
芋煮          750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸         480
つくね串(2本)    550
鶏レバー焼き      550
ぶり柚庵焼き      630
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800
太刀魚塩焼き      900

―そのほかー 
べったら漬け        400
セロリの浅漬け       400
茗荷の梅和え        580
彩り納豆          800
かにみそ          800
茹でたて枝豆        800
茹でたてアスパラ      800
鎌倉野菜のサラダ      800
和牛たたき         1200

ー締めの一品ー
鮭茶漬け       700
茄子とトマトのポークカレー 700

            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


0 件のコメント: