ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
アオリイカ刺 1000
カツオ刺 1100
カマス炙り 1200
ひらめ刺 1300
金目鯛刺 1600
あわび刺 2200
ー煮物ー
サバ味噌煮 650
手羽先と新じゃがレモン煮 650
丸茄子の揚げ出し 730
芋煮 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 480
つくね串(2本) 550
鶏レバー焼き 550
ぶり柚庵焼き 630
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
べったら漬け 400
セロリの浅漬け 400
茗荷の梅和え 580
彩り納豆 800
かにみそ 800
茹でたて枝豆 800
茹でたてアスパラ 800
鎌倉野菜のサラダ 800
和牛たたき 1200
ー締めの一品ー
鮭茶漬け 700
茄子とトマトのポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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