ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
カツオ刺 1100
スズキ刺 1200
カンパチ刺 1400
真鯛刺 1400
金目鯛刺 1600
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
手羽先と新じゃがのレモン煮 680
芋煮 750
真鯛あら煮付け 1200
―焼物―
焼椎茸 480
鶏レバー焼き 550
つくね串(2本) 550
本マス柚庵焼き 800
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800
銀鱈西京焼き 1100
―そのほかー
べったら漬け 400
セロリの浅漬け 400
茗荷の梅和え 580
彩り納豆 800
かにみそ 800
茹でたてアスパラ 800
茹でたて枝豆 800
岩手県産生カキ(1個) 800
カニ甲羅詰め 2800
ー締めの一品ー
鮭茶漬け 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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