ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
おこぜ刺 1400
カンパチ刺 1400
真鯛刺 1500
金目鯛刺 1500
本まぐろ刺 2300
生うに刺 2500
ー煮物ー
トマトの冷たい煮物 580
スペアリブと大根塩煮 630
和牛すじ煮 750
芋煮 750
―焼物―
栃尾揚げねぎ味噌焼き 430
焼椎茸 480
鶏レバー焼き 550
つくね串(2本) 550
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800
サバ塩焼き 900
さわら柚庵焼き 950
あじ塩焼き 1200
比内地鶏塩焼き 2200
―そのほかー
新生姜の佃煮 400
べったら漬け 400
セロリの浅漬け 400
茗荷の梅和え 580
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
茹でたて枝豆 800
いちじく白和え 900
ー締めの一品ー
キーマカレー 700
グリーンカレー 700
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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