2023年5月26日金曜日

5月26日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
甘海老刺       900
ぶり刺        1300
おこぜ刺       1400
真鯛刺        1500
金目鯛刺       1500
メバチ鮪刺      1800

ー煮物ー
トマトの冷たい煮物   580
スペアリブと大根塩煮  630
和牛すじ煮       750
芋煮          750

―焼物―
栃尾揚げねぎ味噌焼き  430
焼椎茸         480
鶏レバー焼き      550
つくね串(2本)    550
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800
さわら柚庵焼き     950
あじ塩焼き       1200

―そのほかー 
新生姜の佃煮        400
べったら漬け        400
セロリの浅漬け       400
茗荷の梅和え        580
彩り納豆          800
茹でたてアスパラ      800
茹でたて枝豆        800
和牛シチュー        800

ー締めの一品ー
豚角煮丼       800
キーマカレー     700
グリーンカレー    700
豚汁         300
            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 

0 件のコメント: