2023年5月5日金曜日

5月5日(金)お料理メニュー

   ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
アオリイカ刺     1000
カマス刺       1100
イサキ刺       1200
金目鯛刺       1600
インド鮪刺      2200
あわび刺       2200

ー煮物ー
丸茄子の揚げ出し    730
芋煮          750
和牛すじ煮込み     750

―焼物―
焼椎茸         480
鶏レバー焼き      550
ぶり柚庵焼き      630
桜マス柚庵焼き     680
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800
和牛ランプ炭火焼 (100g)2200

―そのほかー 
べったら漬け        400
セロリの浅漬け       400
キャベツメンチ       450
茗荷の梅和え        580
エイヒレ酒浸し       680
彩り納豆          800
かにみそ          800
茹でたてアスパラ      800

ー締めの一品ー
鮭茶漬け       700
茄子とトマトのポークカレー 700
グリーンカレー    700

            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


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