ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
スズキ刺 1000
さわら炙り 1200
ひらめ刺 1300
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
生うに刺 2400
ー煮物ー
トマトの温かい煮物 580
手羽先と新じゃがレモン煮 580
サバ味噌煮 630
丸茄子の揚げ出し 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 480
鶏レバー焼き 550
スペアリブ炙り 580
サバ塩焼き 580
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800
あじ塩焼き 1200
―そのほかー
新生姜の佃煮 400
べったら漬け 400
セロリの浅漬け 400
茗荷の梅和え 580
ゴボウ唐揚げ 580
大根サラダ 780
彩り納豆 800
かにみそ 800
茹でたてアスパラ 800
茹でたて枝豆 800
ー締めの一品ー
キーマカレー 700
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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