2023年5月20日土曜日

5月20日(土)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
ぼたん海老刺(2尾) 950
ひらめ刺       1300
金目鯛刺       1500
ハタ刺        1600
たいら貝刺      1600
のどぐろ刺      2200
生うに刺       2400

ー煮物ー
トマトの温かい煮物   580
サバ味噌煮       630
丸茄子の揚げ出し    680
ハタあら煮付け     1200
蛤酒蒸し(3個)    1200

―焼物―
焼椎茸         480
鶏レバー焼き      550
つくね串(2本)    550
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800
さわら柚庵焼き     950
銀鱈西京焼き      1200

―そのほかー 
新生姜の佃煮        400
べったら漬け        400
セロリの浅漬け       400
茗荷の梅和え        580
大根サラダ         780
彩り納豆          800
かにみそ          800
茹でたてアスパラ      800
茹でたて枝豆        800
カニ甲羅詰め        2800

ー締めの一品ー
キーマカレー     700
グリーンカレー    700
豚汁         300
            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 

0 件のコメント: