2023年7月12日水曜日

7月12日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3900
カツオ刺       1200
イサキ刺       1400
金目鯛刺       1500
ズワイ蟹爪下     1500
マコ鰈刺       1800
メバチ鮪刺      1800


ー煮物ー
スペアリブと大根塩煮  680
塩ちゃんこ       680
芋煮          750
鱧の揚げ出し      750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
蛸と生姜の焼きさつま揚げ 300
焼椎茸          480
つくね串(2本)     550
鶏レバー焼き       550
スペアリブ炙り      580
ぶり柚庵焼き       580

―そのほかー 
新生姜の佃煮        400
セロリ浅漬け        400
水茄子浅漬け        400
うにみそ          480
茗荷の梅和え        580
モッツァレラチーズ味噌漬け 580
茹でたて鎌倉枝豆      800
舞茸の天ぷら        900
岩手鴨と葱の重ね焼き    1200
和牛たたき         1300

《締めの一品》
豚汁         300

            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 

0 件のコメント: