ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3900
カツオ刺 1200
イサキ刺 1400
金目鯛刺 1500
ズワイ蟹爪下 1500
マコ鰈刺 1800
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
スペアリブと大根塩煮 680
塩ちゃんこ 680
芋煮 750
鱧の揚げ出し 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
蛸と生姜の焼きさつま揚げ 300
焼椎茸 480
つくね串(2本) 550
鶏レバー焼き 550
スペアリブ炙り 580
ぶり柚庵焼き 580
―そのほかー
新生姜の佃煮 400
セロリ浅漬け 400
水茄子浅漬け 400
うにみそ 480
茗荷の梅和え 580
モッツァレラチーズ味噌漬け 580
茹でたて鎌倉枝豆 800
舞茸の天ぷら 900
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
和牛たたき 1300
《締めの一品》
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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