ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3900
〆サバ 1000
ひらめ刺 1200
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1500
シマアジ刺 1600
マコ鰈刺 1800
ー煮物ー
スペアリブと大根塩煮 680
塩ちゃんこ 680
手羽と長芋のレモン煮 680
丸茄子の揚げ出し 750
―焼物―
蛸と生姜の焼きさつま揚げ 300
スペアリブ炙り 530
ぶり柚庵焼き 580
サバ塩焼き 800
―そのほかー
新生姜の佃煮 400
セロリ浅漬け 400
うにみそ 480
茗荷の梅和え 580
モッツァレラチーズ味噌漬け 580
茹でたて鎌倉枝豆 800
茹でたてアスパラ 800
舞茸の天ぷら 900
和牛たたき 1300
《締めの一品》
オリーブご飯 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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