2023年7月17日月曜日

7月17日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3900
ひらめ刺       1200
真鯛刺        1300
シマアジ刺      1500
ズワイ蟹爪下     1500
インド鮪刺      2200
蒸しあわび      2400

ー煮物ー
もつ煮込み       680
塩ちゃんこ       680
手羽と長芋のレモン煮  680
丸茄子の揚げ出し    750

―焼物―
南部鶏手羽先焼き(1本) 340
うるめイワシ塩焼き    530
スペアリブ炙り      580
まぐろカマ焼き      1500

―そのほかー 
新生姜の佃煮        400
セロリ浅漬け        400
アスパラ肉巻き揚げ     480
冷しトマト         580
茗荷の梅和え        580
モッツァレラチーズ味噌漬け 580
茹でたて鎌倉枝豆      800
茹でたてアスパラ      800
舞茸の天ぷら        900
稚鮎の春巻き揚げ      1000
和牛たたき         1300

《締めの一品》
オリーブご飯      400


            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 

0 件のコメント: