ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3900
ひらめ刺 1200
真鯛刺 1300
シマアジ刺 1500
ズワイ蟹爪下 1500
インド鮪刺 2200
蒸しあわび 2400
ー煮物ー
もつ煮込み 680
塩ちゃんこ 680
手羽と長芋のレモン煮 680
丸茄子の揚げ出し 750
―焼物―
南部鶏手羽先焼き(1本) 340
うるめイワシ塩焼き 530
スペアリブ炙り 580
まぐろカマ焼き 1500
―そのほかー
新生姜の佃煮 400
セロリ浅漬け 400
アスパラ肉巻き揚げ 480
冷しトマト 580
茗荷の梅和え 580
モッツァレラチーズ味噌漬け 580
茹でたて鎌倉枝豆 800
茹でたてアスパラ 800
舞茸の天ぷら 900
稚鮎の春巻き揚げ 1000
和牛たたき 1300
《締めの一品》
オリーブご飯 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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