ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3900
ぼたん海老刺 1000
シマアジ刺 1400
金目鯛刺 1500
あわび刺 2100
本まぐろ刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
いわしのつみれ煮 650
塩ちゃんこ 680
京加茂茄子の揚げ出し 750
芋煮 750
金目鯛あら煮付け 900
―焼物―
蛸と生姜の焼きさつま揚げ 300
いわし塩焼き 500
つくね串(2本) 550
スペアリブ炙り 580
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
サバ塩焼き 800
ワラサ柚庵焼き 800
太刀魚塩焼き 1100
―そのほかー
新生姜の佃煮 400
うにみそ 480
冷出汁トマト 580
茗荷の梅和え 580
茹でたて白毛豆 800
白えび唐揚げ 900
舞茸の天ぷら 900
《締めの一品》
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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