ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
コチ刺 1100
太刀魚炙り 1100
赤ハタ刺 1400
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1500
生うに刺 2400
ー煮物ー
もつ煮込み 680
サバ味噌煮 680
身欠きにしん有馬煮 800
金目鯛あら煮付け 900
―焼物―
蛸と生姜の焼きさつま揚げ 300
鶏レバー焼き 550
焼椎茸 580
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
サバ塩焼き 800
ワラサ柚庵焼き 800
まぐろカマ焼き 1500
―そのほかー
新生姜の佃煮 400
うにみそ 480
冷出汁トマト 580
茗荷の梅和え 580
茹でたて枝豆 700
茹でたてアスパラ 800
舞茸の天ぷら 900
《締めの一品》
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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