2023年7月8日土曜日

7月8日(土)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3900
カンパチ刺      1500
シマアジ刺      1500
金目鯛刺       1500
ズワイ蟹爪下     1600
インド鮪刺      2200
生うに刺       2400

ー煮物ー
塩ちゃんこ       680
スペアリブと大根塩煮  680
芋煮          750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
蛸と生姜の焼きさつま揚げ 300
焼椎茸          480
スペアリブ炙り      580
肉詰め焼き(蓮根・ピーマン・椎茸)780
メカジキ照り焼き     900

―そのほかー 
新生姜の佃煮        400
セロリ浅漬け        400
モッツァレラチーズ味噌漬け 580
特製味噌ドレッシングお野菜わいわいサラダ 780
茹でたて鎌倉枝豆      800
舞茸の天ぷら        900
白えび唐揚げ        950

《締めの一品》
グリーンカレー     700

            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 

0 件のコメント: