ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3900
コチ刺 1100
マコガレイ刺 1200
ひらめ刺 1300
ハタ刺 1500
ズワイ蟹爪下 1500
本まぐろ刺 2200
ー煮物ー
いわしのつみれ煮 650
もつ煮込み 680
京加茂茄子の揚げ出し 750
芋煮 750
―焼物―
蛸と生姜の焼きさつま揚げ 300
スペアリブ炙り 580
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
太刀魚塩焼き 1100
―そのほかー
新生姜の佃煮 400
セロリ浅漬け 400
うにみそ 480
冷出汁トマト 580
茗荷の梅和え 580
茹でたて白毛豆 800
茹でたてアスパラ 800
舞茸の天ぷら 900
鱧の天ぷら 1200
《締めの一品》
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿