2023年7月24日月曜日

7月24日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3900
コチ刺        1100
ひらめ刺       1300
カンパチ刺      1400
あわび刺       2100
本まぐろ刺      2200
生うに刺       2400

ー煮物ー
いわしのつみれ煮    650
もつ煮込み       680
京加茂茄子の揚げ出し  750
芋煮          750

―焼物―
蛸と生姜の焼きさつま揚げ 300
いわし塩焼き       500
スペアリブ炙り      580
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
サバ塩焼き        800
ワラサ柚庵焼き      800
太刀魚塩焼き       1100

―そのほかー 
新生姜の佃煮        400
セロリ浅漬け        400
うにみそ          480
冷出汁トマト        580
茗荷の梅和え        580
茹でたて白毛豆       800
茹でたてアスパラ      800
舞茸の天ぷら        900

《締めの一品》
ポークカレー    700


            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 

0 件のコメント: