2024年2月10日土曜日

2月10日(土)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
〆サバ        1000
ひらめ刺       1300
寒ブリ刺       1300
カンパチ刺      1400
金目鯛刺       1400
真鯛刺        1500

ー煮物ー
ぶり大根        680
サバ味噌煮       680
もつ煮込み       680
あさりの酒蒸し     900
真鯛あら煮付け     1200

―焼物―
焼きさつま揚げ      450
焼椎茸          530
鶏レバー焼き       550
厚切りベーコンとソーセージの炙り 630
サバ塩焼き        900
あじ塩焼き        900

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
巻湯葉のおつまみ揚げ    600
ぶりとカンパチのりゅうきゅう 800
彩り納豆          800
舞茸天ぷら         800
山菜天ぷら         900
豚汁            300

《締めの一品》
グリーンカレー       700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: