2024年2月16日金曜日

2月16日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
スミイカ刺      1000
太刀魚炙り      1100
ホウボウ刺      1200
ひらめ刺       1300
シマアジ刺      1500
インド鮪刺      2200
とらふぐ刺      3300

ー煮物ー
ぶり大根        650
塩ちゃんこ       680
サバ味噌煮       680
若筍煮         750
芋煮          750

―焼物―
焼きさつま揚げ      450
いわし塩焼き(2尾)   500
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
あじ塩焼き        700
サバ塩焼き        900

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
万願寺唐辛子の焼浸し    580
鶏レバー醬油漬け      580
カニクリームコロッケ(2個)780
めじまぐろのりゅうきゅう  800
彩り納豆          800
クエ唐揚げ         800
海老真丈磯辺揚げ      800
新玉葱のかき揚げ      800
茹でたてアスパラ      800
山菜天ぷら         900

《締めの一品》
ポークカレー     700
赤出汁しじみ汁    300


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: