ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
スミイカ刺 1000
太刀魚炙り 1100
ホウボウ刺 1200
ひらめ刺 1300
シマアジ刺 1500
インド鮪刺 2200
とらふぐ刺 3300
ー煮物ー
ぶり大根 650
塩ちゃんこ 680
サバ味噌煮 680
若筍煮 750
芋煮 750
―焼物―
焼きさつま揚げ 450
いわし塩焼き(2尾) 500
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
あじ塩焼き 700
サバ塩焼き 900
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
万願寺唐辛子の焼浸し 580
鶏レバー醬油漬け 580
カニクリームコロッケ(2個)780
めじまぐろのりゅうきゅう 800
彩り納豆 800
クエ唐揚げ 800
海老真丈磯辺揚げ 800
新玉葱のかき揚げ 800
茹でたてアスパラ 800
山菜天ぷら 900
《締めの一品》
ポークカレー 700
赤出汁しじみ汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿