2024年2月2日金曜日

2月2日(金)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
甘海老刺       900
真鯛刺        1500
カワハギ刺      1800
インド鮪刺      2200
あわび刺       2200
生うに刺       2400

ー煮物ー
さわらつみれ煮     530
ぶり大根        680
塩ちゃんこ       680
サバ味噌煮       680
若筍煮         800
真鯛あら煮付け     1200

―焼物―
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
厚切りベーコンとソーセージの炙り 630
さわら柚庵焼き      650
皮付きヤングコーン炭火焼(2本)680
サバ塩焼き        900
えぼ鯛塩焼き       1400

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
茗荷の梅和え        480
鶏レバーの醬油漬け     580
巻湯葉のおつまみ揚げ    600
ぶりとカンパチのりゅうきゅう 800
あん肝           800
彩り納豆          800
茹でたてアスパラ      800
山菜天ぷら         900

《締めの一品》
筍ごはん       300
スパイスポークカレー 700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: