ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1500
シマアジ刺 1500
寒ブリ刺 1600
インド鮪刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
もつ煮込み 680
温かいトマトの煮物 680
若筍煮 750
芋煮 750
金目鯛とのどぐろあら煮付け 800
―焼物―
焼きさつま揚げ 450
焼椎茸 530
鶏もも柚庵焼き 680
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
厚揚げと茄子の田楽 680
漬けマグロの山かけ 700
彩り納豆 800
カンパチとぶりのりゅうきゅう 800
茹でたてアスパラ 680
新玉葱のかき揚げ 800
《締めの一品》
筍ごはん 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿