2024年2月23日金曜日

2月23日(金)お料理メニュー

  ー刺身ー

お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
カンパチ刺      1400
金目鯛刺       1500
シマアジ刺      1500
寒ブリ刺       1600
インド鮪刺      2200
生うに刺       2400

ー煮物ー
もつ煮込み       680
温かいトマトの煮物   680
若筍煮         750
芋煮          750
金目鯛とのどぐろあら煮付け 800

―焼物―
焼きさつま揚げ      450
焼椎茸          530
鶏もも柚庵焼き      680
太刀魚塩焼き       900

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
厚揚げと茄子の田楽     680
漬けマグロの山かけ     700
彩り納豆          800
カンパチとぶりのりゅうきゅう 800
茹でたてアスパラ      680
新玉葱のかき揚げ      800

《締めの一品》
筍ごはん       300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: