ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ひらめ刺 1300
カンパチ刺 1400
石鯛刺 1500
シマアジ刺 1500
本まぐろ刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 680
塩ちゃんこ 680
芋煮 750
―焼物―
焼きさつま揚げ 450
焼椎茸 530
いわし塩焼き(2尾) 680
サバ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 800
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
ホタルイカ塩辛 480
レバー醬油漬け 580
自然薯磯辺揚げ 680
板わさ 700
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 680
舞茸の天ぷら 800
カニクリームコロッケ(2個)800
《締めの一品》
ポークカレー 700
筍ご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿