ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ひらめ刺 1300
平スズキ刺 1300
金目鯛刺 1400
真鯛刺 1500
カワハギ刺 1500
めじ鮪刺 2200
ー煮物ー
ぶり大根 680
サバ味噌煮 680
もつ煮込み 680
芋煮 750
―焼物―
焼きさつま揚げ 450
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
サバ塩焼き 900
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
鶏レバーの醤油漬け 580
いかたまり漬け 580
茹でたてアスパラ 800
ぶりとカンパチのりゅうきゅう 800
彩り納豆 800
舞茸天ぷら 800
山菜天ぷら 900
《締めの一品》
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿