2024年2月24日土曜日

2月24日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
〆サバ        1000
ヤリイカ刺      1000
真鯛刺        1300
カンパチ刺      1400
金目鯛刺       1500
シマアジ刺      1500

ー煮物ー
もつ煮込み       680
温かいトマトの煮物   680
若筍煮         750
芋煮          750
金目鯛とのどぐろあら煮付け 800

―焼物―
焼きさつま揚げ      450
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
サバ塩焼き        800
太刀魚塩焼き       900

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
ホタルイカ塩辛       480
厚揚げと茄子の田楽     680
彩り納豆          800
カンパチとぶりのりゅうきゅう 800
茹でたてアスパラ      680
島らっきょの天ぷら     800


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: