ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
松皮カレイ刺 1200
石鯛刺 1200
寒ブリ刺 1300
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1400
真鯛刺 1500
ー煮物ー
ぶり大根 680
サバ味噌煮 680
もつ煮込み 680
下仁田葱の肉豆富 750
あさりの酒蒸し 900
真鯛あら煮付け 1200
―焼物―
焼きさつま揚げ 450
焼椎茸 530
鶏レバー焼き 550
厚切りベーコンとソーセージの炙り 630
サバ塩焼き 900
あじ塩焼き 1000
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
茗荷の梅和え 480
巻湯葉のおつまみ揚げ 600
ぶりとカンパチのりゅうきゅう 800
彩り納豆 800
山菜天ぷら 900
豚汁 300
《締めの一品》
葉唐辛子の焼きおにぎり 300
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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