2024年3月12日火曜日

3月12日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
〆サバ        1000
ヘダイ刺       1000
ひらめ刺       1200
シマアジ刺      1400
ハタ刺        1600
メバチ鮪刺      1800

ー煮物ー
ぶり大根        680
サバ味噌煮       680
芋煮          750

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
鶏レバー焼き       550
焼椎茸          530
スペアリブ炙り      680
サバ塩焼き        900
太刀魚塩焼き       900

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
レバー醬油漬け       580
彩り納豆          800
舞茸の天ぷら        800
ぶりとカンパチのりゅうきゅう800
茹でたてアスパラ      800

《締めの一品》
筍ご飯       300
葉唐辛子の焼おにぎり300
ポークカレー    700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: