ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
スマカツオ刺 1200
シマアジ刺 1500
ハタ刺 1800
あわび刺 2200
インド鮪刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
ぶり大根 680
サバ味噌煮 680
もつ煮込み 680
芋煮 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 530
鶏レバー焼き 550
スペアリブ炙り 680
ぶり柚庵焼き 700
サバ塩焼き 800
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
レバー醬油漬け 580
板わさ 700
彩り納豆 800
舞茸の天ぷら 800
ぶりのりゅうきゅう 800
富山湾内ホタルイカと山うどの酢味噌和え 800
《締めの一品》
筍ご飯 300
林檎のコンポート 380
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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