2024年3月20日水曜日

3月20日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
金目鯛刺       1300
シマアジ刺      1400
真鯛刺        1400
ズワイ蟹爪下     1500
インド鮪刺      2200
あわび刺       2200

ー煮物ー
茄子の丸煮       530
ぶり大根        680
スペアリブと大根煮   680
もつ煮込み       680
若筍煮         750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
和牛モモ柚庵焼き     1350

―そのほかー 
セロリ浅漬け       400
薩摩しぼり沢庵      480
鶏レバー醬油漬け     580 
長芋のわさび漬け     580
巻湯葉のおつまみ揚げ   580
ホタルイカの酢味噌    750
彩り納豆         800
あん肝          800
ぶりのりゅうきゅう    800

《締めの一品》
ポークカレー      700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: