ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
太刀魚炙り 1300
シマアジ刺 1400
ズワイ蟹爪下 1500
インド鮪刺 2200
あわび刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
茄子の丸煮 580
ぶり大根 680
サバ味噌煮 680
金目鯛あら煮付け 800
あさりの酒蒸し 900
―焼物―
焼きさつま揚げ 380
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
サバ塩焼き 900
太刀魚塩焼き 900
和牛モモ柚庵焼き 1350
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
薩摩しぼり沢庵 480
長芋のわさび漬け 580
巻湯葉のおつまみ揚げ 580
鶏レバー醬油漬け 580
あん肝 800
彩り納豆 800
ぶりとカンパチのりゅうきゅう 800
《締めの一品》
たけのこ御飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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