ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
シマアジ刺 1400
スミイカ刺 1400
真鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
あわび刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
のっぺ 650
ぶり大根 680
塩ちゃんこ 680
もつ煮込み 680
芋煮 750
―焼物―
焼きさつま揚げ 380
鶏レバー焼き 550
焼椎茸 530
スペアリブ炙り 680
サバ塩焼き 900
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
長芋のわさび漬け 580
巻湯葉のおつまみ揚げ 580
彩り納豆 800
鯨の尾の身 2200
カニの甲羅詰め 3200
《締めの一品》
筍ご飯 300
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿