2024年3月26日火曜日

3月26日(火)お料理メニュー

  ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
太刀魚炙り      1300
シマアジ刺      1400
ズワイ蟹爪下     1500
インド鮪刺      2200
あわび刺       2200
生うに刺       2400

ー煮物ー
茄子の丸煮       580
ぶり大根        680
サバ味噌煮       680
芋煮          750
若筍煮         750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
焼椎茸          530
サバ塩焼き        900
太刀魚塩焼き       900
和牛モモ柚庵焼き     1350

―そのほかー 
セロリ浅漬け       400
薩摩しぼり沢庵      480
巻湯葉のおつまみ揚げ   580
鶏レバー醬油漬け     580
あん肝          800
彩り納豆         800 
ぶりとカンパチのりゅうきゅう 800
茹でたてアスパラ     800
舞茸天ぷら        800

《締めの一品》
ポーク大根カレー     700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: