2024年3月2日土曜日

3月2日(土)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
〆サバ        1100
スマカツオ刺     1200
ハタ刺        1800
あわび刺       2200
インド鮪刺      2200
生うに刺       2400

ー煮物ー
ぶり大根        680
サバ味噌煮       680
和牛ミックスホルモン塩煮込み 680
塩ちゃんこ       680
芋煮          750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼きさつま揚げ      450
焼椎茸          530
スペアリブ炙り      680
ぶり柚庵焼き       700
サバ塩焼き        800
あじ塩焼き        1200

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
ホタルイカ塩辛       480
レバー醬油漬け       580
板わさ           700
彩り納豆          800
舞茸の天ぷら        800
ぶりのりゅうきゅう     800

《締めの一品》
ポークカレー    700
筍ご飯       300
林檎のコンポート  380

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: