2024年3月5日火曜日

3月5日(火)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
さごち炙り      1300
シマアジ刺      1500
ハタ刺        1800
あわび刺       2200
インド鮪刺      2200
生うに刺       2400

ー煮物ー
ぶり大根        680
サバ味噌煮       680
もつ煮込み       680
塩ちゃんこ       680
芋煮          750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸          530
鶏レバー焼き       550
スペアリブ炙り      680
ぶり柚庵焼き       700
さごち柚庵焼き      700
サバ塩焼き        900

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
レバー醬油漬け       580
低温調理豚ヒレカツ     800
彩り納豆          800
舞茸の天ぷら        800
ぶりのりゅうきゅう     800
富山湾内ホタルイカと山うどの酢味噌和え 800
林檎のコンポート  380

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: