ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ホタテ刺 900
コチ刺 1200
キジハタ刺 1400
カンパチ刺 1400
シマアジ刺 1400
生うに刺 2400
ー煮物ー
ぶり大根 680
あさり酒蒸し 900
牛バラ甲州煮 1320
―焼物―
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
ぶり柚庵焼き 530
スペアリブ炙り 640
銀だら西京焼き 1000
―そのほかー
セロリ浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
タタミいわしのチーズサンド 580
銀杏塩炒り 680
揚レンコンのり塩パンチ 680
茹でたて太アスパラ 800
彩り納豆 800
舞茸天ぷら 800
《締めの一品》
ラフランスのコンポート 400
グリーンカレー 700
トマトと茄子のポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿