2024年11月18日月曜日

11月18日(月)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
ホタテ刺        900
コチ刺         1200
キジハタ刺       1400
カンパチ刺       1400
シマアジ刺       1400
生うに刺        2400

ー煮物ー
ぶり大根        680
あさり酒蒸し      900
牛バラ甲州煮      1320

―焼物―
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550 
ぶり柚庵焼き       530
スペアリブ炙り      640
銀だら西京焼き      1000

―そのほかー
セロリ浅漬け       430 
長芋のわさび漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
銀杏塩炒り        680
揚レンコンのり塩パンチ  680
茹でたて太アスパラ    800
彩り納豆         800
舞茸天ぷら        800

《締めの一品》 
ラフランスのコンポート  400
グリーンカレー      700
トマトと茄子のポークカレー 700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


     

0 件のコメント: