ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
釣ウスバハギ刺 1300
カンパチ刺 1400
シマアジ刺 1400
金目鯛刺 1400
本まぐろ刺 2200
あわび刺 2400
とらふぐ刺 3300
ー煮物ー
ぶり大根 680
サバ味噌煮 680
和牛と下仁田葱の肉じゃが 750
金目鯛あら煮付け 850
牛バラ甲州煮 1320
―焼物―
焼きさつま揚げ 380
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
ぶり柚庵焼き 700
サバ塩焼き 800
―そのほかー
セロリ浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醤油漬け 580
タタミいわしのチーズサンド 580
揚レンコンのリ塩パンチ 680
茹でたて太アスパラ 800
彩り納豆 800
チーズ盛り合わせ 800
豚汁 300
ふぐ皮ポン酢 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿