ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ひらめ刺 1200
真鯛刺 1300
黒ムツ刺 1300
シマアジ刺 1400
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1400
ー煮物ー
もつ煮込み 650
ぶり大根 680
サバ味噌煮 680
カキの能代煮 800
牛バラ甲州煮 1320
―焼物―
焼椎茸 530
ぶり柚庵焼き 580
スペアリブ炙り 640
サバ塩焼き 800
わらさカマ焼き 700
―そのほかー
セロリ浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醤油漬け 580
タタミいわしのチーズサンド 580
揚レンコンのリ塩パンチ 680
茹でたて太アスパラ 800
彩り納豆 800
チーズ盛り合わせ 800
《締めの一品》
うにあわびご飯 400
ラフランスのコンポート 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿