2024年11月4日月曜日

11月4日(月)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
ワラサ刺        1000
〆サバ         1000
カンパチ刺       1400
シマアジ刺       1400
金目鯛刺        1400
本まぐろ刺       2200

ー煮物ー
ぶり大根        680
もつ煮込み       680
サバ味噌煮       680
和牛と下仁田葱の肉じゃが 750
キジハタあら煮付け   800

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
ぶり塩焼き        700
サバ塩焼き        800

―そのほかー
セロリ浅漬け       430 
ゴボウの唐揚げ      580
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
揚レンコンのリ塩パンチ  680
茹でたて太アスパラ    800
彩り納豆         800
チーズ盛り合わせ     800
豚汁           300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


     

0 件のコメント: