2024年11月6日水曜日

11月6日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
いわしたたき      800
釣ウスバハギ刺     1100
ひらめ刺        1200
カンパチ刺       1400
シマアジ刺       1400
金目鯛刺        1400
本まぐろ刺       2200
とらふぐ刺       3300

ー煮物ー
もつ煮込み       650
ぶり大根        680
サバ味噌煮       680
和牛と下仁田葱の肉じゃが 750
金目鯛あら煮付け    850
牛バラ甲州煮      1320

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
ぶり柚庵焼き       700
サバ塩焼き        800
わらさカマ焼き      800

―そのほかー
セロリ浅漬け       430 
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
揚レンコンのリ塩パンチ  680
茹でたて太アスパラ    800
彩り納豆         800
チーズ盛り合わせ     800
豚汁           300
ふぐ皮ポン酢       800

《締めの一品》
いくらご飯(小丼)    900

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


     

0 件のコメント: