2024年11月26日火曜日

11月26日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
イサキ刺        1100
黒むつ刺        1200
ひらめ刺        1300
シマアジ刺       1400
カンパチ刺       1400
インド鮪刺       1800

ー煮物ー
もつ煮込み       680
ぶり大根        680
芋煮          750

―焼物―
焼きさつま揚げ      480
焼椎茸          530
スペアリブ炙り      640
ぶりの柚庵焼き      650
さわら西京焼き      950
サバ塩焼き        1000

―そのほかー
セロリ浅漬け       430 
長芋のわさび漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
板わさ          680
銀杏塩炒り        680
揚レンコンのり塩パンチ  680
茹でたて太アスパラ    800
彩り納豆         800
舞茸天ぷら        800

《締めの一品》
マスカルポン(チーズデザート)400
ポークカレー         700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


     

0 件のコメント: