ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
イサキ刺 1100
黒むつ刺 1200
ひらめ刺 1300
シマアジ刺 1400
カンパチ刺 1400
インド鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 680
ぶり大根 680
味噌ちゃんこ 680
芋煮 750
―焼物―
焼きさつま揚げ 480
焼椎茸 530
スペアリブ炙り 640
ぶりの柚庵焼き 650
さわら西京焼き 950
サバ塩焼き 1000
―そのほかー
セロリ浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
タタミいわしのチーズサンド 580
板わさ 680
銀杏塩炒り 680
揚レンコンのり塩パンチ 680
茹でたて太アスパラ 800
彩り納豆 800
舞茸天ぷら 800
あん肝 800
《締めの一品》
マスカルポン(チーズデザート)400
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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