ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
キハタ刺 1200
コチ刺 1200
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1400
シマアジ刺 1400
生うに刺 2400
ー煮物ー
さわらのつみれ煮 580
もつ煮込み 680
和牛すじ煮込み 750
金目鯛あら煮付け 900
―焼物―
焼椎茸 530
スペアリブ炙り 640
ぶりの柚庵焼き 650
あじ塩焼き 900
サバ塩焼き 1000
―そのほかー
セロリ浅漬け 430
ぬか漬け 530
長芋のわさび漬け 580
タタミいわしのチーズサンド 580
銀杏塩炒り 680
揚レンコンのり塩パンチ 680
茹でたて太アスパラ 800
彩り納豆 800
舞茸天ぷら 800
《締めの一品》
じねんじょの麦とろご飯 500
トマトと茄子のポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿