本日のおすすめ
近海本マグロ刺身 1500円
メバチマグロ刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
真鯛刺身 1200円
ワラサ刺身 1100円
スズキ薄造り 1000円
ダルマイカ刺身 1000円
イワシたたき又は塩焼き 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
ソーセージとチョリソー焼き 600円
日南地鶏レバー炙り 500円
焼きハマグリ(3個) 700円
アジ塩焼き 600円
ブリ柚庵焼き 600円
くじらのタレ 800円
和牛焼きたたき 1500円
昔ながらのトマト 400円
水茄子とセロリの浅漬け 400円
こんこん焼き 480円
サバの竜田揚げ 550円
丸茄子の揚げだし 580円
茹でたて枝豆 600円
アジなめろう 800円
もつ煮込み 580円
コンビーフとジャガイモの炒め物 700円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
宮崎地鶏焼きたたき 800円
馬刺し3種盛り 900円
小柱とさつま芋のかき揚げ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀齢 純米(広島) 800円
会津娘 純米(福島) 1000円
愛宕の松 純米吟醸(宮城) 1200円
水尾 純米吟醸(長野) 1200円
奥播磨 山廃純米(兵庫) 1200円
八海山 純米原酒(新潟) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿