2009年8月10日月曜日

8月10日(月)

本日のおすすめ
近海本マグロ刺身     1500円
メバチマグロ刺身     1400円
金目鯛刺身         1300円
真鯛刺身           1200円
ワラサ刺身          1100円
スズキ薄造り         1000円
ダルマイカ刺身       1000円
イワシたたき又は塩焼き  1000円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
ソーセージとチョリソー焼き  600円
日南地鶏レバー炙り  500円
焼きハマグリ(3個)  700円
アジ塩焼き  600円
ブリ柚庵焼き  600円
くじらのタレ  800円
和牛焼きたたき  1500円

昔ながらのトマト  400円
水茄子とセロリの浅漬け  400円
こんこん焼き  480円
サバの竜田揚げ  550円
丸茄子の揚げだし  580円
茹でたて枝豆  600円
アジなめろう  800円
もつ煮込み  580円
コンビーフとジャガイモの炒め物  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
宮崎地鶏焼きたたき  800円
馬刺し3種盛り  900円
小柱とさつま芋のかき揚げ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
会津娘 純米(福島)  1000円
愛宕の松 純米吟醸(宮城)  1200円
水尾 純米吟醸(長野)  1200円
奥播磨 山廃純米(兵庫)  1200円
八海山 純米原酒(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: