本日のおすすめ
近海本マグロ刺身 1400円
赤ムツ刺身 1200円
真鯛刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
ワラサ刺身 1000円
キス昆布〆 1000円
ダルマイカ刺身 1000円
イワシたたき又は刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
ソーセージとチョリソー焼き 600円
こんこん焼き 480円
イカの一夜干し 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
くじらのタレ 800円
ワラサカマ塩焼き 1200円
昔ながらのとまと 400円
水茄子とセロリの浅漬け 400円
小茄子の冷たい煮物 400円
豆アジ南蛮揚げ 450円
まぐろ納豆 480円
たこの生姜揚げ 580円
里芋とブロッコリーのアンチョビソース 500円
丸茄子の揚げだし 580円
茹でたて枝豆 600円
牛スジ辛煮込み 650円
男のマーボー豆腐 650円
あさりとたっぷりネギの深川風 680円
生のりかき揚げ 700円
塩茹で落花生 700円
馬刺し3種盛り(こうね・ふたえご・赤身) 900円
トマトとチーズのイタリアンサラダ 800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
喜久泉 本醸造(青森) 1000円
玉乃光 純米(京都) 1000円
こなき 純米(鳥取) 1000円
真澄 純米吟醸(長野) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1200円
帰山 純米吟醸生(長野) 1200円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿