2009年8月20日木曜日

8月20日(木)

本日のおすすめ太字
近海本マグロ刺身    1400円
金目鯛刺身        1200円
真鯛刺身          1200円
イサキ刺身         1000円
スズキ刺身         1000円
ワラサ刺身         1000円
〆サバ            1000円
アジ刺身又はたたき    900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
こんこん焼き  480円
イカの一夜干し  500円
ソーセージとチョリソー焼き  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
くじらのタレ  800円
ワラサカマ塩焼き  1200円
和牛焼きたたき  1500円

昔ながらのトマト  400円
水茄子とセロリの浅漬け  400円
小茄子の冷たい煮物  400円
豆アジ南蛮揚げ  450円
たこぶつ  450円
まぐろ納豆  480円
ゆでたて枝豆  600円
牛スジ辛煮込み  650円
里芋とブロッコリーのアンチョビソース 500円
男のマーボー豆腐  650円
塩茹で落花生  700円
生のりのかき揚げ  700円
アジなめろう  800円
小柱とさつま芋のかき揚げ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
喜久泉 本醸造(青森)  1000円
玉乃光 純米吟醸(京都)  1000円
こなき 純米(鳥取) 1000円
真澄 純米吟醸(長野)  1200円
東北泉 純米吟醸(山形)  1200円
帰山 純米吟醸生(長野)  1200円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: