本日のおすすめ
近海本マグロ刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
真鯛刺身 1200円
スズキ薄造り 1000円
カツオ刺身 1100円
アジ刺身又はたたき 1000円
ワラサ刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
ソーセージとチョリソー 600円
くじらのタレ 800円
ワラサカマ塩焼き 1200円
和牛焼きたたき 1500円
昔ながらのトマト 400円
水茄子とセロリの浅漬け 400円
小茄子の冷たい煮物 400円
豆アジ南蛮漬け 450円
マグロ納豆 480円
たこぶつ 450円
茹でたて枝豆 600円
牛スジ辛煮込み 650円
男のマーボー豆腐 650円
里芋のブロッコリーのアンチョビソース 500円
塩茹で枝豆 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
塩茹で枝豆 700円
アジなめろう 800円
生のりかき揚げ 700円
馬刺し3種盛り 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
会津娘 純米(福島) 1000円
喜久泉 本醸造(青森) 1000円
こなき 純米(鳥取) 1000円
愛宕の松 純米吟醸(宮城) 1200円
水尾 純米吟醸(長野) 1200円
奥播磨 山廃純米(兵庫) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿