2009年8月18日火曜日

8月18日(火)

本日のおすすめ
近海本マグロ刺身     1400円
金目鯛刺身         1200円
真鯛刺身           1200円
スズキ薄造り         1000円
カツオ刺身          1100円
アジ刺身又はたたき    1000円
ワラサ刺身          1000円
〆サバ             1000円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
ソーセージとチョリソー  600円
くじらのタレ  800円
ワラサカマ塩焼き  1200円
和牛焼きたたき  1500円

昔ながらのトマト  400円
水茄子とセロリの浅漬け  400円
小茄子の冷たい煮物  400円
豆アジ南蛮漬け 450円
マグロ納豆  480円
たこぶつ  450円
茹でたて枝豆  600円
牛スジ辛煮込み  650円
男のマーボー豆腐  650円
里芋のブロッコリーのアンチョビソース 500円
塩茹で枝豆 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
塩茹で枝豆  700円
アジなめろう  800円
生のりかき揚げ  700円
馬刺し3種盛り  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
会津娘 純米(福島)  1000円
喜久泉 本醸造(青森)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
愛宕の松 純米吟醸(宮城)  1200円
水尾 純米吟醸(長野)  1200円
奥播磨 山廃純米(兵庫)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: