本日のおすすめ
本マグロ刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
コチ薄造り 1100円
スズキ刺身 1000円
〆サバ 1000円
秋鮭ルイベ 1000円
白ミル貝刺身 900円
イワシ刺身又はたたき 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
ソーセージとチョリソー焼き 600円
こんこん焼き 480円
イカの一夜干し 500円
豚ばら肉の黒胡椒焼き 800円
いわし塩焼き 900円
秋鮭柚庵焼き 800円
昔ながらのトマト 400円
水茄子とセロリの浅漬け 400円
豆アジ南蛮揚げ 480円
たこぶつ 480円
丸茄子の揚げだし 580円
たこの生姜揚げ 580円
男のマーボー豆腐 650円
肉豆腐 550円
茹でたて枝豆 600円
イカの塩辛 400円
ジャガイモとコンビーフの炒め物 680円
生のりかき揚げ 700円
塩茹で落花生 700円
アジなめろう 800円
揚げワンタン 450円
馬刺し3種盛り 900円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
喜久泉 本醸造(青森) 1000円
玉乃光 純米吟醸(京都) 1000円
真澄 純米吟醸(長野) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1200円
帰山 純米吟醸生(長野) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿